Frische, Handwerk, Schweiz – dafür steht die Schokoladenmanufaktur Läderach. 1962 gegründet, beschäftigt unser Familienunternehmen heute gruppenweit über 2200 Menschen aus rund 70 Ländern, Tendenz steigend. Der Hauptsitz des Unternehmens liegt im Kanton Glarus. Vor malerischer Alpenkulisse produzieren wir hier unsere frischen Schokoladen.
Du erhältst die praktische und fachliche Ausbildung (3 Jahre) im Beraten, Organisieren und Dekorieren in einer unserer Läderach Chocolaterien der Schweiz. Du berätst unsere nationalen und internationalen Kunden kompetent und professionell und lernst dabei unsere Vielfalt an Produkten kennen. Die Hygienevorschriften und die Lebensmittelgesetze wendest du gekonnt am Arbeitsplatz an und auch das Bestellwesen wird dir mit der Zeit vertraut sein. Dass wir dich zusätzlich für ein paar Tage in einen Partnerbetrieb für weitere Lernmomente stecken, findest du auch noch klasse.
09:00 – 19:00 Uhr
AKTUELL
0 Parkplätze frei
Metalli Zug
Industriestrasse 15b
6300 Zug
Schweiz